|
|
Registros recuperados : 97 | |
41. | | ROSSI, L. M. B.; BORDRON, B.; ZANATTA, J. A.; HOLLER, W. A.; RACHWAL, M. F. G. Carbon storage accounting in brazilian harvested wood products. In: WORLD FORESTRY CONGRESS, 15., 2022, Seoul. Paper, poster & video. Seoul: Korea Forest Service; Rome: FAO, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
55. | | TEIXEIRA, W. G.; MACEDO, R. S.; ENCINAS, O. C.; MARTINS, G. C.; ROSSI, L. M. B. O uso da cor do solo como indicador da recuperação dos teores de carbono orgânico no solo em áreas em restauração florestal na Província Petrolífera de Urucu, Coari - AM. In: REUNIÃO CIENTÍFICA DA REDE CTPETRO AMAZÔNIA, 3., 2010, Manaus. Tecnologias para a recuperação de ecossistemas e conservação da biodiversidade na Amazônia brasileira. Manaus: Rede CTPetro Amazônia, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Solos. |
| |
58. | | SOUZA, C. R. de; AZEVEDO, C. P. de; ROSSI, L. M. B.; SANTOS, J. dos; HIGUCHI, N. Projection of diametric distribution and carbon stock of a managed forest in Manaus/AM. Floresta, Curitiba, v. 44, n. 3, p. 525-534, jul./set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 97 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARÉVALO, A. M.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; TAKEITI, C. Y. Resíduos sólidos da indústria de suco de maracujá: aproveitamento da casca por extrusão. In: CONGRESO INTERAMERICANO DE RESIDUOS SOLIDOS, 5., 2013, Lima. Trabajos técnicos y posters... Lima: AIDIS/DIRSA/APIS, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | BORGES, A. de M.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, J. N. de; PEREIRA, J. Effect of moisture and concentration of sesame in thermoplastic extrusion of corn grits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|